Ulteriori opzioni di ricerca
Stiamo cercando in più di 100 negozi per la vostra migliore offerta - per favore aspettare…
- Costi di spedizione verso Italia (modificare A AUT)
Creare preset

100 lule 100 foto ne alpet ilirike - studim floristik:
confrontare tutte le offerte

9788826480251 - Ahmet O. Osja: 100 lule 100 foto ne alpet ilirike - studim floristik
1
Ahmet O. Osja (?):

100 lule 100 foto ne alpet ilirike - studim floristik (?)

ISBN: 9788826480251 (?) o 8826480257, lingua sconosciuta, E-Liber Digital Publishing, Nuovo

7,99 + Spedizione gratuita: 28,00 = 35,99(senza impegno)
Spedizione gratuita
Dal venditore/antiquario
100 lule 100 foto ne alpet ilirike: Ky libèr ka tè bèjè me studimin dhe analizen e bimëve të trungut floristik Ilir, në Alpet Ilirike. Ky formacion i lartë malor është devijim nga vargëmalet Dinarike, ndryshon prej tyre se është formim i bashkimit tè disa agregateve malore në një formacion unik gjeomorfologjik, si vazhdim i Alpeve Shqipëtare dhe emërtuar nga shkencëtarët Evropian  Alpet Ilirike. Ky studim èshtè mbështetur nè ekspedita të autorit që kanë në thelbin e vet, vazhdimin e studimit të florës Ilire si vazhdim i Alpeve Shqiptare, përtej kufijëve shtetëror të Republikës së Shqipërisë. Autori floren e këtij formacioni është kujdesur ta trajtojë me diversitetin dhe potencialin e madh gjenetik florisitik, ku saktëson bimët e rralla, endemike, subendemike dhe relike dhe tèrheq vemendjen se sot nè Alpet Ilirike gjenden strehët natyrore të bimëve të rralla, relikte, endemike e subendemike por fatkeqësisht kèto zona që janè mjediset jetësore të këtyre gjenden në rrugët që kryqëzohen zonat turistike, të Luginës së Valbonës, Vermoshit, Plavës dhe Gucis, Rugovës, Zhabjakut, Liqeni i Rikavecit, Biogradskie Jezero, Liqenit të Zi i Dormidorit e shumë të tjera, bimëve të rralla, që janè më interesante në Ballkan. Kjo zonè në shumë aspekte të saj, ofron të gjitha llojet e turizmit malor veror dhe dimëror elitar, të skive, kanotazh, ate kulturor, historik të të gjitha stinëve. Pranë këtyre  gjenden qendra të vjetra historike, si Shkodra, Cetina, Podgorica , Sarajeva, Zhabjaku, Gjakova, Peja me qendra arkeologjike si Diokleas, Deçani, e tjerë të turizmit historike, arkeologjik, gjeologjik, gjeografike, paleontologjie, qè sigurojnë një lëvizje të ndërsjelltë të njerezve, të mallrave dhe mendimeve, drejt integrimit paqësorë evropian në mes të banorëve të vendeve që bëjnë pjesë në këte rajon.  Ky punim i shoqëruar me fotot e marra në natyrë të materjalit bimor i japin librave formën e veçantë, atë të një atllasi apo katalogu bimor  për hartimin e Florës së Alpeve Ilire. Albanisch, Ebook
Numero di ordinazione del venditore: 9788826480251
Numero di ordine della piattaforma Rheinberg-Buch.de: 18889_229626_9788826480251
Dati da 03/08/2017 00:04h
ISBN (notazioni alternative): 88-264-8025-7, 978-88-264-8025-1
Annunci a pagamento
L'amica geniale: 1L'amica geniale: 1
Il romanzo comincia seguendo le due protagoniste bambine, e poi adolescenti, tra le quinte di un rione miserabile della periferia napoletana, tra una folla di personaggi minori accompagnati lungo il loro percorso con attenta assiduità. L'autrice scava nella natura complessa dell'amicizia tra due bambine, tra due ragazzine, tra due donne, seguendo la loro crescita individuale, il modo di influenzarsi reciprocamente, i buoni e i cattivi sentimenti che nutrono nei decenni un rapporto vero, robusto. Narra poi gli effetti dei cambiamenti che investono il rione, Napoli, l'Italia, in più di un cinquantennio, trasformando le amiche e il loro legame. E tutto ciò precipita nella pagina con l'andamento delle grandi narrazioni popolari, dense e insieme veloci, profonde e lievi, rovesciando di continuo situazioni, svelando fondi segreti dei personaggi, sommando evento a evento senza tregua, ma con la profondità e la potenza di voce a cui l'autrice ci ha abituati. Si tratta di quel genere di libro che non finisce. O, per dire meglio, l'autrice porta compiutamente a termine in questo primo romanzo la narrazione dell'infanzia e dell'adolescenza di Lila e di Elena, ma ci lascia sulla soglia di nuovi grandi mutamenti che stanno per sconvolgere le loro vite e il loro intensissimo rapporto.
Confronta i prezzi

9788826480251

Trova tutti i libri disponibili per il tuo numero ISBN 9788826480251 Confronta i prezzi in modo facile e veloce e ordinare immediatamente.

Disponibili libri rari, libri usati e libri di seconda mano del titolo "100 lule 100 foto ne alpet ilirike - studim floristik" Da Ahmet O. Osja completamente sono elencati.

Libri nelle vicinanze

>> Archivio